Skip to main content

Den Horizont erweitern

Ihre Suche ergab 62 Treffer

Ihre Suchanfrage: Alle Kurse / Zeitraum: 2025-02-21 - 2027-02-21

Verfügbarkeit: Genügend Plätze Kurs findet statt, wenige Plätze Kurs ausgebucht, Warteliste
AGB

Von "Kopf bis Schwanz"

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch

1
7
22.02.2025

Brotbackkurs

lerne selbst Brot zu backen

0
4
24.02.2025

Brot und Gebäck in Langzeitführung

5
7
26.02.2025

Kunterbunte Krapfenvielfalt

0
4
27.02.2025

Ausbildung zum/zur zertifizierten Resilienztrainer:in

11
152
28.02.2025 - 11.10.2025

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum & Gin

im Glas und auf dem Telller

15
5
28.02.2025

vegane und vegetarische Frühstücks- und Brunchideen

9
4
01.03.2025

"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen

1
4
08.03.2025

Heimischer Fisch

frisch auf den Tisch

1
4
10.03.2025

Genussvolle Basenküche

4
4
11.03.2025

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

0
4
13.03.2025

Pflanzenkorb aus Weide

selbst geflochten

0
9
15.03.2025

Brot.Back.Genuss

Brot.Back.Genuss - Brot harmonisch kombinieren

8
4
15.03.2025

Hausgemachte Nudeln

Vielfalt aus Ei und Gries

-1
4
17.03.2025

Gut Ding braucht Weile

Backen mit Langzeit-Sauerteig-Führung

2
7
21.03.2025 - 22.03.2025

Brotbackkurs

lerne selbst Brot zu backen

0
4
24.03.2025

Aufstellungswerkstatt

Betrieblich erfolgreich und familiär zufrieden

22
4
26.03.2025

Alles Bärlauch

Frühlingsbote in der Küche

12
4
26.03.2025

Nähworkshop: frische Blusen für den Frühling selbst nähen

0
4
26.03.2025

Perfect Match

Aromaspiele in der Küche

0
400
27.03.2025

Osterschmuck

selbst gefilzt

2
4
28.03.2025

Polenta, Sterz und Schmarren

Traditionelles aus Getreide

3
4
28.03.2025

Brandteig - süß und pikant neu interpretiert

6
40
29.03.2025

Stoffdrucke mit alten Modeln

0
8
29.03.2025

Glutenfreies Brot und Gebäck backen

3
7
02.04.2025

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

4
4
02.04.2025

Zero Waste Badezimmer

10
4
02.04.2025

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

6
5
04.04.2025

Sweet Table

zuckersüßes Highlight jeder Feier

-1
5
05.04.2025

Frühlingsküche - Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

11
0
07.04.2025

Patchwork-Workshop

2
19
11.04.2025 - 13.04.2025

Handlettering

die Kunst der schönen Schrift

0
3
24.04.2025

Cookinar Schnelle Backideen

Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

26
2
24.04.2025

Kreative Ideen aus eigener Papeterie

-2
4
25.04.2025

Frühlingszauber

Festliches Festtagsmenü für besondere Anlässe

7
5
25.04.2025

Perlenohrringe selbst gemacht

1
4
25.04.2025

Brotkorb aus Weide

1
9
26.04.2025

Lamm-Kochkurs

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe

0
7
26.04.2025

Knödelvariationen

kugelrunder Genuss

0
4
07.05.2025

Zauberhafte Blütenfeen

mit der Nadel gefilzt

0
4
07.05.2025

genial kombiniert - einmal kochen und zweimal essen

4
4
08.05.2025

Blumenkranzerl binden

10
3
08.05.2025

Zero Waste Haushalt

10
4
15.05.2025

Cookinar Sommerliche Blitzgerichte

in 30 Minuten auf dem Tisch

65
2
15.05.2025

Vegetarische Gerichte

köstliche Menüs ohne Fleisch

0
4
16.05.2025

Pflanzenkorb aus Weide

selbst geflochten

0
9
17.05.2025

Darm Fit

Kochen rund ums gute Bauchgefühl

0
4
17.05.2025

süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke

3
4
19.05.2025

Burritos, Wraps & Burger

gerollt oder gestapelt

0
4
22.05.2025

Meal Prep - vegane TCM-Küche auf Vorrat

5
5
24.05.2025

Aufstellungswerkstatt

Betrieblich erfolgreich und familiär zufrieden

22
4
26.05.2025

Brotbackkurs

lerne selbst Brot zu backen

0
4
27.05.2025

Duftende Brote

13
4
04.06.2025

Sommerparty

Kochen für und mit Gästen

11
4
06.06.2025

Steirisch "WOK"en

schnelle Gerichte aus dem Wok

0
4
13.06.2025

Eis, Parfait und Sorbet

8
7
14.06.2025

Naturkosmetik selbst hergestellt

6
8
14.06.2025

Cookinar Sommerparty

herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

69
2
17.06.2025

Brot backen im Lehmbackofen

14
4
26.06.2025

Weidenkorb mit Henkel

selbst geflochten

8
18
27.06.2025 - 28.06.2025

Gemüsekuchen

bunt und gesund

14
4
27.06.2025

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

7
8
15.07.2025 - 16.07.2025