Skip to main content

pflanzenbasiert & zuckerreduziert

pflanzenbasiert & zuckerreduziert

Details

Kursnummer:
Beginn:
05.10.2024
09:00 bis 13:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 64,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Rissner Christiane
Ort:
Steiermarkhof

Hülsenfrüchte treffen auf Getreide, Nuss, Obst
und Gemüse. Dieser Workshop richtet sich an alle,
die pflanzlichen Lebensmitteln mehr und mehr
den Vortritt in ihrer Ernährung lassen wollen.
Als hochwertige pflanzliche Eiweißquelle stehen
Hülsenfrüchte dabei im Fokus der Rezeptauswahl.
Diese werden gemeinsam mit Gemüse
und Obst zu süßen und pikanten Gerichten
verarbeitet – wahlweise vegan oder vegetarisch.
Gleichzeitig wird darauf eingegangen, den
Einsatz von Zucker in der Küche zu reduzieren.
Das bedeutet in diesem Fall aber nicht, gänzlich
auf den süßen Genuss zu verzichten oder auf
Ersatzstoffe zurückzugreifen, sondern mit der
natürlichen Süße von Früchten zu experimentieren.

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN