Skip to main content

Low Carb Speisen

Low Carb Speisen

Details

Kursnummer:
Beginn:
22.10.2024
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 64,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Winkler Anita
Ort:
Steiermarkhof

Die Low-Carb-Ernährung basiert auf der einfachen
Idee, Kohlenhydrate, insbesondere einfache
Kohlenhydrate, zu vermeiden. Das führt zu
einer Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und
langfristig auch zu einem Verlust von Körperfett.
Aber wie kann man diese Ernährungsweise auch
auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen? Die
wichtigsten Grundsätze der Low-Carb-Ernährung,
einfache und schnelle Rezepte und viele Ideen
für den Ersatz von kohlenhydratreichen Lieblingsspeisen
sind Thema dieses Kochkurses.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN