Skip to main content

Alles Bärlauch

Alles Bärlauch

Details

Kursnummer:
Beginn:
26.03.2025
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 64,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

12 Personen
ReferentInnen:
Winkler Anita
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

In diesem Seminar dreht sich alles um den Bärlauch, das kraftvolle, aromatische Gemüse des Frühlings. Das Wichtigste zuerst: Sie erlernen die exakte Bestimmung der Pflanze und sichere Abgrenzung zu giftigen Doppelgängern. Danach geht es an die Zubereitung von pikanten bis hin zu süßen Gerichten. Auch die Verwendung von Bärlauch in der Volksmedizin ist Teil des Programmes. Außerdem erhalten Sie zahlreiche Tipps und Anregungen wie sie das intensive Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe auch für die Vorratskammer einfangen können.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!