Skip to main content

Vollkorngebäck

Vollkorngebäck

Details

Kursnummer:
Beginn:
06.11.2024
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 64,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Wartbichler Doris
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Vollkronbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt - diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.
Inhalt:
- Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
- Kennenlernen neuer Variationen bewährter Rezepturen
- Umsetzung im Praxisteil - Vollkornbrot und Gebäcke backen

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interssierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!