Skip to main content

Pralinenherstellung für Fortgeschrittene

Pralinenherstellung für Fortgeschrittene

Details

Kursnummer:
Beginn:
07.12.2024
09:00 bis 17:00 Uhr
Einheiten:
8
Kosten:
€ 119,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Schmuck Peter
Ort:
Steiermarkhof

Sie möchten Ihr Können im Bereich der Pralinenherstellung
auf ein neues Level heben? In diesem
Workshop werden Sie lernen, wie Sie exquisite Krusten-
und Schnittpralinen herstellen, die nicht nur
visuell ansprechend sind, sondern auch mit einer
Vielzahl von Aromen und Texturen überraschen.
Lernen Sie, wie Sie Schichten von Schokolade
und Füllungen miteinander kombinieren,
um beeindruckende Designs und Muster zu
erzeugen. Erfahren Sie, wie Sie Pralinen mit
verschiedenen Füllungen wie Ganache, Karamell
oder Nüssen füllen und perfekt schneiden, um
eine attraktive Präsentation zu erzielen.
Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen wie Sie Zutaten
wie Gewürze, Früchte oder Liköre in Ihre
Pralinen einarbeiten, um unverwechselbare
Geschmackskombinationen zu erzeugen.
Dieser fortgeschrittene Kochworkshop bietet
Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in der
Pralinenherstellung zu perfektionieren.

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN