Bio-Lammfleisch direkt vom Hof beziehen hat einen
besonderen Vorteil: Frischer und direkter geht’s
kaum. Wichtig beim Fleischeinkauf ist es, sich nicht
nur auf die Edelteile zu fokussieren, sondern das
Lamm als Ganzes wertzuschätzen. Bei diesem
Kochkurs erhalten Sie das essenzielle Know-how,
um ein Lamm Nose-to-tail zu verwerten und in
geschmacklichen Hochgenuss zu verwandeln.
Beim Lamm-Kochkurs wird Lukas Kain zeigen,
? welche Köstlichkeiten sich aus einem
halben Lamm zaubern lassen,
? welche Teile vom Lamm sich für welche
Zubereitungsarten eignen,
? welche Besonderheiten Lammfleisch hat und
? Tipps und Tricks für die Zubereitung
und Lagerung von Lammfleisch.
Mitzubringen: Kochschürze
Zielgruppe: interessierte Personen
Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at