Skip to main content

Gut Ding braucht Weile

Gut Ding braucht Weile

Details

Kursnummer:
Beginn:
21.03.2025 - 22.03.2025
17:00 bis 13:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 125,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, besserer Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.
Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich!

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN